个个游|个人自助旅游网

[其他] 转让环球雅思外教班

1#楼
主要是讲雅思的外教班,同时锻炼个人口语能力,一周一次课,周六晚在5-515上课,全部课程大概上2个月,目前一次课都还没去上过,所以相当于全套外教班课程转让,现在本人即将离开海口所以需要急转!!!!价格好商量!!!   
电话13078956607   
2#楼
价格先给个定位啊

3#楼
luvdouble 发表于 2013-11-3 10:53
价格先给个定位啊

同学你想上这个课的话就直接电话联系我吧,价格什么的都好说,原价是1700(这个价格可以去海口环球雅思问的),但是我现在急转,所以价格肯定是五折以内,具体的咱们再订,只要不离谱就行,有空请电联我好吗?

4#楼
垂柳隐陌洛城东 发表于 2013-11-3 12:22
同学你想上这个课的话就直接电话联系我吧,价格什么的都好说,原价是1700(这个价格可以去海口环球雅思问 ...

你这种班一般都打折的,学校每天都有传单发的,要是跟其他一起报,比如阅读,面试·····更便宜

5#楼
uuu03 发表于 2013-11-3 12:31
你这种班一般都打折的,学校每天都有传单发的,要是跟其他一起报,比如阅读,面试·····更便宜

打折不可能打到5折以下,即使是开学期间最最最便宜的时候也是要1300左右的,我说的所有信息都没有骗人,我报了中外教一起的班,但是中教班开课早,外教班开课太迟,我中教已经快上完了,外教才开课3周,只是我一次都没去上,所以不影响转让后上课的次数,我也不是做黑心转让,现在真的是急转,朋友你需要的话也欢迎你联系我,或者帮我扩散一下,真心谢谢了。。还是那句话,只要不是太离谱,价格都好商量,希望想提高英语的同学们多多关注。。

6#楼
求转出求接手

7#楼
luvdouble 发表于 2013-11-3 10:53
价格先给个定位啊

700吧,同学你有意的话请电话联系我

8#楼
求喜爱英语的同学接手。。