个个游|个人自助旅游网

5天陪睡换iphone4爱疯女

1#楼
摘要:眼见着iPhone4S即将上市,不少手头拮据的“果粉”纷纷调侃要“卖肾买苹果”。昨晚某悲剧男上女友QQ查会员漫游记录(只有2人的Q名),无意中看到跟一个男的(男主角)的记录里提到。
                                             南京陈珂妮卖身记录曝光

眼见着iPhone4S即将上市,不少手头拮据的“果粉”纷纷调侃要“卖肾买苹果”。然而,最近红爆网络的“iPhone女”却表示,可以为了iPhone“卖身”。
  12日晚,在各大论坛纷纷出现一个“爆料帖”,帖子中流出的QQ聊天记录截屏显示,一名女子愿意以“陪睡”五晚作为代价换得一部iPhone4。而网友们“人肉”QQ对话双方后发现,“陪睡”女子是南京某高校一名正在上大二的女生,这名女生随即被网友冠以“iPhone女”的称呼。该帖还详细公布了双方的QQ号以及该女生的身份、照片、手机号码等信息。
  记者在这段对话中看到,网名“lovemelo”的男子跟网名“TakeMeAway,Please”的女生说“5个晚上就可以买苹果了”,而女生也回答“你先买给我,跟你几个月更久都没问题”。网友称,“人肉”结果显示,该女生是浙江金华人。随后,记者拨打帖子中公布的手机号码,发现已经停机,QQ也显示无人在线,且昵称已变为“如果爱忘了”,QQ空间同样无法进入。而对于事件男方“lovemelo”,网友们则只公布了一个QQ号。记者随即对这个QQ号进行查证,发现QQ昵称已经改为“hk520”。
  对于“iPhone女”被“人肉”,许多网友表示并不赞同。有网友说:“一个花季少女,即使她鬼迷心窍,但是否大奸大恶?”更有人担心,将她的电话、学校、姓名和照片全部公布出来,巨大的舆论压力可能使其“想不开”。

WOW吧版本:
  昨晚某悲剧男上女友QQ查会员漫游记录(只有2人的Q名),无意中看到跟一个男的(男主角)的记录里提到。女友竟然跟她发生关系,只为了让男的给她买一个iphone4,男的说只要陪她5夜就可以了。期间还有一些不堪入目的比如男的说KJ可以多给钱女的说除了KJ什么都可以配合等等......
  经过:曝光之后不到1小时。万能的WOW吧竟然已经人肉出此女。。。。因为男主角的Q名很特别。。查下去只有他一个。然后空间没有锁。进去之后男主角有一张自己的自拍。而自拍里的访问记录有女主角的名字(Q搜索是找不到的)然后可以进入女主角空间然后查得Q号,本来她空间没有锁,QQ可以加,后来有些蛋疼人士在她留言板。。还有加好友后说了点啥你们懂的,她知道就锁了空间了(锁之前流出很多照片)然后QQ也拒绝添加了。。没有500也有300。。不拒绝才怪。。之后以为就此告一段落。。。结果。。。。
  此女入校时曾经在她学校的贴吧发过一片新生入学想知道学校情况然后还在标题写上自己的Q号。万能的WOW大神竟然。。

2#楼
对于这个  我不知道她被人肉后该怎么生活   每个人都有每个人的活着的方式和追求 没有必要苛求每个人都怎么样怎么样  
也许这个女孩只是一时冲动 或是什么 可是如果她受不了这些  最后该是谁的责任的
3#楼
4#楼
该去上晚自习了
5#楼
我觉得是不是该宽容些
6#楼

总是有那么些人过头了
7#楼
只是个女孩子 生活还是要继续
8#楼
好好生活
9#楼
10#楼
11#楼
匿名  发表于 2011-10-18 22:04:15
我不说神马,我就在她的那个贴里留下名。。。
12#楼
照片是那个人??
13#楼
回复 12# 海綿吖鸿

是不是我也不清楚 也是网上转过来的
14#楼
回复 10# 温柔一刀

15#楼
匿名  发表于 2011-10-20 18:59:40
[img][/img]
16#楼
Guest from 220.185.132.x 发表于 2011-10-20 18:59
17#楼
悦悦事件  怎么了
18#楼
这个社会怎么了