个个游|个人自助旅游网

有一个才子叫许嵩。不幸的是,他活在周杰伦的时代!

1#楼
转自http://kuba.kuwo.cn/cafe/st/SubContent?subid=740789

有一种头像叫灰色头像。在《彩虹》下显得越发苍白!

有一种孤单叫单人旅途。只是旅途再远也休想《回到过去》!

有一种无语叫叹服。叹服只不过是一种《借口》!

有一种雪叫断桥残雪。却不如《发如雪》来的凄美!

有一种月景叫庐州月。拜托,现在是《晴天》!

有一种葬礼叫玫瑰花的葬礼。人生《搁浅》之前确实需要葬礼一下,但在《世界末日》之前似乎来不及了!

有一种态度叫认错。别瞎《扯》淡了,你还知道认错?

有一种解释叫多余的解释。你知道认错是一种多余的解释,是因为你已经认识到你现在《四面楚歌》了吗?

有一种理由叫有何不可。看到你这个《半兽人》,我真想给你一套《龙拳》让你知道可不可!

有一种房子叫城府。这是《我的地盘》,房子再好有怎样?

有一种无奈叫我无所谓。你人格《分裂》,当然无所谓了1

有一种结局叫两种悲剧。告诉你,你《一路向北》,找个《珊瑚海》跳下去,你就成第三种悲剧了!

有一种衣服叫情侣装。别以为穿着情侣装就能装情侣?我还是觉得《黑色毛衣》比较适合我!

有一种假如叫如果当时。假如当时《你听得到》,也不至于现在《乱舞春秋》了!

有一种麻烦叫别咬我。《印第安老斑鸠》专咬那些没事只会别人的人!

有一种感情叫不煽情。我们不需要你煽情,我们有《星晴》了!

有一种动物叫白马非马。你是不是想说你的白马《无双》啊?

有一种礼物叫送你的独白。《牛仔很忙》的,你的独白还是讲给你的《外婆》听吧!

有一种浪漫叫你若成风。就算你若成风了,那也只是微风,《白色风车》不会为你而转的!你比得过《龙卷风》吗?

有一种表达叫浅唱。我可以理解你为《困兽之斗》,准许你浅唱!

有一种书本叫星座书上。如果我现在将你击伤的话,你只能去看《本草纲目》了!

有一种孩子叫坏孩子。杰伦有个《可爱女人》是他的《娘子》,他们有个坏孩子老喜欢和别人《斗牛》,难道就是你?

有一种蛾叫飞蛾。却被《麦芽糖》给黏住了!

有一种季节叫清明雨上。你要去上坟吗?谁啊?是《最后的战役》中挂掉的吗?

有一种天气叫墨尔本,晴。好景不长,《东风破》,下起了《心雨》!

有一种公园叫七号公园。是《伊斯坦堡》的《园游会》吗?怎么还整出来个7号公园,鄙视你!

有一种笑容叫烟花笑。《黑色幽默》有那麽好笑吗?

有一种眼泪叫爱情里的眼泪。《夜曲》好听,的确让人想流泪!

有一种职业叫内线。干吗要当卧底呢?你不觉得当个《魔术先生》更好呢?

有一种承诺叫惟爱你。《蒲公英的约定》中《说好的幸福呢》算不算承诺呢?

有一种人物叫天使。是脸先着地的吗?用不用《米兰的小铁匠》帮你整容?

有一种童话叫安徒生不后悔。那是因为他没有《反方向的钟》,无法《回到过去》!

有一种爱人叫安琪。《听妈妈的话》,晚点再恋爱吧!

有一种思念叫南山忆。这是在对《东风破》吗?似乎内容……

有一种气氛叫渲染离别。被《将军》后的人都这麽做!

有一种美丽叫尘世美。其实我觉得《她的睫毛》更美!

有一种信件叫粉色信笺。还用信封?现在都用《浪漫手机》了!

有一种感觉叫我很喜欢。有了《迷迭香》的味道我的确很喜欢!

有一种场景叫花满楼。可你们还是会围着《菊花台》坐下!

有一种电影叫散场电影。看过《最长的电影》吗?

有一种声音叫伤声。怎麽?你掉进《爱情悬崖》里了?

有一种诗歌叫静夜思。是收录在《兰亭序》里吗?

有一种唱歌叫乱乱唱。怎麽唱也不过是《同一种调调》,还是在乱唱!

有一种城堡叫幻城。《威廉古堡》去过吗?

有一种风景叫看不见的风景。《上海一九四三》年的风景你只能在杰伦的歌里看到!

有一种舞蹈叫朝舞。还是《蛇舞》比较好看!

有一种小雪叫又小雪。没有《蓝色风暴》,你的雪是飘不过来的!

有一种歌谣叫雪花谣。你唱的歌谣,我都《开不了口》,唱不出来!

有一种游戏叫摇头玩。呵呵,该抓起来了,我知道,这是你《不能说的秘密》!

有一种情人叫英国情人。能配得《阳光宅男》吗?

有一个才子叫许嵩。不幸的是,他活在周杰伦的时代!
2#楼
支持许嵩
无论许嵩在哪个年代,他都会安静的唱着他的那些有格调的歌曲
许嵩不仅是才子,还是医科大学生。
3#楼
同意~~~其实偶不喜欢周杰伦的风格
4#楼
支持正版····支持杰伦····哦····不错哦······
5#楼
同意~~~其实偶不喜欢周杰伦的风格
濳瀧匢鼡 发表于 2011-10-11 21:59

你跟偶一样都是有品位的人,亲
6#楼
牵强
7#楼
许嵩······他的歌听得太费力了
8#楼
回复 5# 以爱之名

噢~~亲~你也是哇
9#楼
10#楼
真是不幸
11#楼
回复 2# 以爱之名

其实两个人的歌我都喜欢
12#楼
回复 3# 濳瀧匢鼡

记得开始不喜欢  因为听不懂 后来听多了就慢慢喜欢 了
13#楼
回复 4# 落叶飘风

支持杰伦
14#楼
回复 6# ◇“爺、

两个人都有才
15#楼
回复 7# 心慌慌

有些他的歌很喜欢听
16#楼
回复 9# 我叫小煜

17#楼
回复 10# 阴森夺

18#楼
晚安
19#楼
晚安~
20#楼
21#楼
匿名  发表于 2011-10-12 00:59:30
许嵩最大的特点是他词很有诗意,周杰伦没有文山哥挺他,他的歌只能是调调
22#楼
匿名  发表于 2011-10-12 01:09:18
鄙视
23#楼
开始的时候觉得太娘太悲伤了而且唱功不成熟不怎么喜欢,后来听多了也蛮有感觉的,不过周董也有些歌不怎么样。都挺嘿嘿嘿
24#楼
杰伦我爱你
25#楼
回复 13# Z_Silence