个个游|个人自助旅游网

修路带来的烦恼

1#楼
南区修路修的没学校样了,也不知道开学以后能不能好点。真是不方便,住大学城的要绕一大圈,以前送我女朋友回寝室,我再回去也就5分钟,现在要走15分钟,而且那条小路对独自行走的女生很危险哦。真希望开学的时候能修完那条该死的路!
2#楼

^_^.护花

3#楼
那条路的确是修的挺凄惨~~~
4#楼
快修好吧,要不回去好不方便啊!!!
5#楼
就是呀!!!我可不想回去的时候 那还是一片工地呀!!!
6#楼
学校也是想快点修好,,,,可是学校拖欠人家农民工工资.......

哈哈~
7#楼
LZ 你知足吧 现在西区也是一片狼藉,从5公寓到四公寓那条路就得翻山越岭
妈的学校,瞎jb整什么啊
咱们学校该叫 哈尔滨工地大学
8#楼
哈尔滨工地大学
搞笑,东区也在修,将主楼年久失修的木头窗换成塑钢的。就从楼上直接往下推。可状观了。
9#楼
师弟师妹们知足吧!学校是在搞建设,忍忍就过去了,说不定开学就已经修好了呢。
南区01年的时候,还是一片荒凉地儿,那时候根本没路,一片大泥巴。
那时候从大学城公寓走到教学楼,脚底下就加了10斤负重,嘿嘿!厉害吧?
现在的南区漂亮多了,我再回去都不敢相信,变化太大了。
10#楼
不知道西区食堂修的怎么样了
11#楼
我也关心食堂
不知道有什么好吃的吗?
12#楼
原帖由 月明 于 2006-8-8 11:19 PM 发表
哈尔滨工地大学
搞笑,东区也在修,将主楼年久失修的木头窗换成塑钢的。就从楼上直接往下推。可状观了。

5楼的那个楼梯口的教室 窗户也换了么?

当年我们上学的时候,曾经真的差点掉了下来,区别方向是掉向里面,
结果是我用一个黑板擦揢上的。。。

怀念那个破楼~~
13#楼
5楼楼梯口那的,那不就是521吗。换了,整个楼都换了!
开学时还说会搬到主校区那边去呢。看这样子。没戏啦。扎根动力啦。
其实挺喜欢这边,嘿嘿~~~
14#楼
原帖由 月明 于 2006-8-10 00:46 发表
5楼楼梯口那的,那不就是521吗。换了,整个楼都换了!
开学时还说会搬到主校区那边去呢。看这样子。没戏啦。扎根动力啦。
其实挺喜欢这边,嘿嘿~~~

在动力多好啊!

交通便利,环境优美,毗邻超市“家乐福”,绝对是黄金地段,升值潜力大!

无限商机,敬请把握,一次投入,百万回报……

糟了,又跑题了,扯到房地产广告上去了:L
15#楼
乐松,松雷,还有地下。
夏天,乐松广场上有扭大秧歌的。
冬天,松雷门前还有买烤地瓜的,哈哈~~~真是香啊~~~~
16#楼
原帖由 月明 于 2006-8-10 00:59 发表
乐松,松雷,还有地下。
夏天,乐松广场上有扭大秧歌的。
冬天,松雷门前还有买烤地瓜的,哈哈~~~真是香啊~~~~

嘿嘿,成心气我不是?

我们江北有高粱地、玉米地,想偷高粱就偷高粱,想偷玉米就偷玉米。

不怕蚊子咬,还能偷点别的,嘿嘿;P
17#楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊   大家  
  我在林大上过课, 不放大家去看看人家的校园环境

让我都开始考虑复读
18#楼
原帖由 kof 于 2006-8-10 08:36 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊   大家  
  我在林大上过课, 不放大家去看看人家的校园环境

让我都开始考虑复读

据我所知,林大也不是最美的吧?

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。

至少我在理工念过四年,一辈子都不后悔。
19#楼
有现在在学校地同学没?
学校现在什么状况??一片狼籍 还是??
20#楼
原帖由 北方狼 于 2006-8-10 01:05 发表

嘿嘿,成心气我不是?

我们江北有高粱地、玉米地,想偷高粱就偷高粱,想偷玉米就偷玉米。

不怕蚊子咬,还能偷点别的,嘿嘿;P

没气你,你若来的话,我请你吃烤地瓜~~哈哈~~~
冬天才有,夏天没有。
21#楼
原帖由 趿拉板 于 2006-8-10 09:24 发表
有现在在学校地同学没?

相信开学以后,
就井井有条了~
22#楼
原帖由 月明 于 2006-8-10 12:57 发表

没气你,你若来的话,我请你吃烤地瓜~~哈哈~~~
冬天才有,夏天没有。

嘿嘿,这烤地瓜,我是吃定了。;P

想起了一个哥们儿的经典语录:人生就像吃烤白薯,你永远不知道什么时候会放屁。。。
23#楼
原帖由 北方狼 于 2006-8-10 01:18 PM 发表

嘿嘿,这烤地瓜,我是吃定了。;P

想起了一个哥们儿的经典语录:人生就像吃烤白薯,你永远不知道什么时候会放屁。。。

最近我说怎么总有这个生理反映,果不其然~
24#楼
什么啊~
这哪跟哪啊~~
25#楼
原帖由 趿拉板 于 2006-8-10 09:24 发表
有现在在学校地同学没?

你是哪个区的