个个游|个人自助旅游网

我是富二代,马上就带着宝盒与女神登船了,屌丝滚粗!

1#楼

我是一小富二代,我们家老爷子是挖煤的,所以也有几个臭钱。这不2012已经来了,这末日预言让我们这些有钱人很是怕死,老爹最近满处打听那里卖船票的,而我呢?则琢磨琢磨有什么是未来可以带上船的。衣食无忧的我,对基础生存的东西不感兴趣,除了女人以外,我这人最大的爱好是玩游戏,在游戏里牛B一下。以我十多年骨灰游戏经验,回头2012上了船,我就觉的带个快玩游戏盒子最正点,这样我就能走到那里玩到那里。

要说这个年代,最流行的是在线网游,弄一帮兄弟搞一堆极品装备,去各大地图砍人是最爽的事儿了。有句话怎么说来着,人与人斗其乐无穷。快玩盒子其实网络游戏蛮多的,比如有最近火热的战Online、西游3、成吉思汗2等等,网页游戏也有上百个经典游戏。

尤其我玩上成吉思汗2后特别有体会,当时上去就被外国人砍瓜切菜一样的欺负,就算我是个rmb玩家,由于不会玩,没什么经验,依然被人家打的很惨。后来我在快玩平台的快问和玩博中,找到不少志同道合的哥们,又找了几个好老师,他们教我怎么砍人,怎么洗装备,怎么洗马,短短2个月的时间,我就在那个游戏里当上了昆仑的国王。这快玩盒子我觉得最好的就是能随时找一群人来帮你回答问题,来和你没事儿闲聊侃大山。向我这样的高手,还能泡不少妞。

做为一个骨灰级玩家,不得不说快玩平台的单机游戏也是非常NB的。暴力辛迪加、战火纷飞、心灵杀手中文版、杀出重围3都相当给力。还有那些经典的老单机游戏,盒子中也全部都有,95版仙剑、红警、魔兽争霸、diablo,要什么有什么。尤其这些游戏通过快玩盒子下载,能提高一倍的速度,我家8M 的宽带,下载速度轻松破1M。最让人感觉到给力的是,快玩平台还提供了一键补丁、攻略大全等等服务,从搜索下载补丁到攻略,一应俱全啊。

其实我上船想带快玩游戏盒子,还有另外一点重要原因:我老婆也死活要带。她老玩的愤怒小鸟、植物大战僵尸、捕鱼达人那些小游戏,快玩不仅都有,而且还有分数记录、在线存档、等级排名什么的,让她彻夜彻夜不睡觉的玩……所以,2012……快玩游戏……你懂的。

2#楼
有钱玩什么都开心了!

3#楼
在快玩平台的快问和玩博中,能找到不少志同道合的哥们

4#楼
人与人斗其乐无穷。

5#楼
要说这个年代,最流行的是在线网游

6#楼
愤怒小鸟、植物大战僵尸、捕鱼达人都很好玩啊

7#楼
不但有单机版的,还有网络版的。

8#楼
还可以,快玩还是很不错的

9#楼
感觉很方便,而且完全免费

10#楼
快玩游戏比4399里的游戏好玩多了

11#楼
想玩最最经典的游戏,找快玩盒子。

12#楼
祝贺哦!

13#楼
这么多小号刷帖