个个游|个人自助旅游网

我的母校,我该用怎样的心情来看你?

1#楼
今年刚刚毕业,带着对母校的留恋——那间自习室,那片篮球场,那群阳光的面孔。。。。。。。。离开了了。当我在工作岗位上辛勤时,我想起了那里;当我被领导批评时,我想起了那里;当我看到新生入学时,我想起了那里;当我拿起毕业照时,我想起了那里;当我翻看以前的书籍时,我想起了那里;当我想起我的初恋女友时,我依然想起了那里。无数次的热泪涌到眼眶,无数次的感怀叹息,无数次的梦回17栋。只因为,我4年的青春在那里开放过,燃烧过,灿烂过。我曾经认为这是我对母校的全部感情!可是,可是,可是,让我再次想起那里的是得知我的第二学位的证书要改发成函授的!当初在报名时学校承诺学时两年,2000元学费/年,学位是第二学位。为什么如今就要改成函授的了?我简直无法相信,也不敢相信。可是当我得知此事有可能成为事实时,我愤怒了!学校为什么要置学生利益于不顾?为什么要不守信用?这是欺骗,是诈骗,是践踏理工校训和名誉的行为;是不负责任,挥霍我们辛苦交的学费的行为,那都是父母的血汗,是用劳动,汗水,尊严和健康换来的学费。学校就这样的不负责任的收取了。学校难道没有考虑这样做可能带来的严重后果吗?难道要置理工的声誉于不顾吗?难道丧失了师德了吗?
        我人在大连,希望大家看到这篇帖子之能把它转给校长。谢谢
        我们是如此爱这里,希望不要用恨做结尾!!!!!!!!!!!!!!
2#楼
希望斑竹能够帮我个忙,帮我把帖子置顶。
还有请这里的网名胡兵的同学也帮我把这个问题和
校长或相关领导反映一下
作为毕业的学长
我在这里谢谢你!
3#楼

以前也听说过这种事情的...
4#楼
帮你顶一下吧
5#楼
汗~!!学校怎么可以这样做呢:@ :@
6#楼
根本不是学校的问题,你上的是国际学院办的班吧,是国际学院瞎承诺,应该叫他们负责。