个个游|个人自助旅游网

我是大一新生,想请各位帮忙,回答几道问题,谢谢了!!!!!!!

1#楼
1你最喜欢的活动是什么形式的?
A集体歌舞 B小品搞笑 C互动游戏 D问答PK
2你最喜欢得到什么样的奖品?
A实用的 B搞笑的 C捉弄人的 D象征意义大的
3怎样的宣传最能吸引你的注意?
A大字报 B广播 C传单 D面对面介绍
4你参加过以下哪个部门的活动?
A生活部 B学习部 C维权部 D女生部
5一个对你有益但很无聊的活动你会参加吗?
A会 B不会
6你觉得活动在什么地点举办最合适?
A南区操场 B南区食堂前 C西区操场 D西区食堂前
7如果活动的游戏可能出丑,你会走上舞台吗?
A一定会 B一定不会 C看情况而定
8介不介意在毫无准备的情况下被人邀请上台?
A一点都不介意 B介意但会上台C 介意且不会上台 D看情况而定
9如果在活动中被“开涮”或被捉弄,你会怎么做?
A大家开心就好 B不太介意 C不开心但不计较 D以后都不参加这活动了
10如果一个你喜欢的活动中有很多赞助商的广告,你会怎么想?
A可以接受 B不喜欢但可以忍受 C心烦并立刻走人 D绝不买该产品
大家复制下面的序号给出答案好吗?再次谢谢大家!!
1()2()3( )4( )5( )6( )7( )8( )9( )10( )
2#楼

有难度啊

3#楼
能不能自己答啊~~LZ给的选项偶有不喜欢的诶
1(cosplay)
2(有收藏价值的或很难买到的)
3(A)
4(无)
5(B)
6(A)
7(C)
8(D)
9(B)
10(D)

看贴必回这个原则偶要改改了~~~
整个一问卷啊~
4#楼
1(B)2(D)3( C)4( B)5( A)6(A )7( C)8(B )9(C )10( B)