个个游|个人自助旅游网

有人买过洗衣机么。。能不能正大光明的搬到寝室里。。。楼管管不管啊。。。

1#楼
在苏宁看好了洗衣机。。功率300多瓦。。体积挺大的。。。要是买了,送货的来了,楼管让不让进。。会不会当成违规电器没收了。。
谁能告诉我。。。最好是女生回答。。。要是9号楼的更好。。。
2#楼
3#楼
我觉得只要你们塞得进去,楼管应该不会说什么。。。说说好话就好了。
而且要保证检查宿舍不被抓到,这个比较有难度
4#楼
回复 3# fan_fan_eli

那么大不被人看见怎么可能。。。以前有学姐跟我说洗衣机不算违规电器。。功率不大。。。
5#楼
回复 4# 幽梦以浓

你去问楼管呗。。。就问问就行了。。。
6#楼
回复 5# fan_fan_eli

问了估计就不让了
7#楼
回复 1# 幽梦以浓

300瓦的功率不算大,也就和台式机的功率差不多,所以不算违规电器吧<。)#)))≦。。。
8#楼
没事,这个不会管,只要你付得起电费,安空调都没问题
9#楼
先问楼管吧,个人感觉没问题,我看到过电冰箱进男生楼。小洗衣机倒是有很多人用。大洗衣机未知。。
洗衣机是可以进去的,貌似要自己搬,送货的不能进女生楼。
实在不行周末中午什么的,楼管吃个午饭的时间,找几个帮手速度运进寝室就是了。
话说违规电器这个,似乎特指电饭锅电热棒等瞬时功率大于500w的电器。
10#楼
先问楼管吧,个人感觉没问题,我看到过电冰箱进男生楼。小洗衣机倒是有很多人用。大洗衣机未知。。
洗衣机是可以进去的,貌似要自己搬,送货的不能进女生楼。
实在不行周末中午什么的,楼管吃个午饭的时间,找几个帮手速度运进寝室就是了。
话说违规电器这个,似乎特指电饭锅电热棒等瞬时功率大于500w的电器。
11#楼
请问楼主相中了那一款洗衣机?本人也有意购买。。
12#楼
回复 6# 幽梦以浓

我觉得9号楼的楼管阿姨还算好说话啊。。。
13#楼
回复 8# 乞丐小虾米

学生宿舍不允许装空调的。。。
14#楼
不管,我们宿舍买的海尔999那个,叫他们送来安好的,前几天看论坛有个哥们就卖的我们那个。阳台就一个水龙头,容易掉,建议换下龙头。
15#楼
我们宿舍就用了.
16#楼
回复 12# yizhiyu

上次我有一个同学要再宿舍装穿衣镜,宿舍阿姨把装镜子的大叔挡住了,不让装。。。。。说是违规
17#楼
回复  yizhiyu

上次我有一个同学要再宿舍装穿衣镜,宿舍阿姨把装镜子的大叔挡住了,不让装。。。 ...
735841830 发表于 2011-10-7 19:19

幸亏我们的镜子是来了就有的。。
18#楼
回复 15# liumax

是女生寝室么。。几栋的。。
19#楼
不管,我们宿舍买的海尔999那个,叫他们送来安好的,前几天看论坛有个哥们就卖的我们那个。阳台就一个水龙头 ...
407900498 发表于 2011-10-7 19:06

男生女生啊。。。
20#楼
回复  幽梦以浓

我觉得9号楼的楼管阿姨还算好说话啊。。。
yizhiyu 发表于 2011-10-7 18:56

你从那看出来的。。。
21#楼
回复 11# signa1

额。。南门的苏宁你自己去看吧、、大概几款900+的或着1000出头的都适合。。。
22#楼
回复 10# administrator

冰箱都可以了。。。小洗衣机也买过。。楼管无视它。。直接一个女生就能搬进来的、、、大的就有点怕被拦下了。。怕花钱买了又不让弄进来。。。
23#楼
没事,这个不会管,只要你付得起电费,安空调都没问题
乞丐小虾米 发表于 2011-10-7 18:53

洗衣机很省电的
24#楼
  900+    晕倒  那么贵啊   ╮(╯▽╰)╭看来还是偶们男生勤快啊  衣服都是自己洗  虽然经常是用脚踩踩就完事
25#楼
回复 23# 幽梦以浓

省不省电是次要 关键是楼管看着顺不顺眼    如果她看着不顺眼哪怕是  1W的洗衣机她都不会让你搬进宿舍楼       最好提前……楼管  你懂得