个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 世外桃源

关于东莞的厂来海大招暑假工

26#楼
还是不要去做这种出卖体力的工作了,想出卖体力也不用跑那么远吧。在海口随便找一些散工就能应付,比一下子做一个月自由,挣钱也不会少。
27#楼
回复 25# blackberry

真的吗
28#楼
回复 27# 微光

我说的都属实啊,这跟我没什么利益关系,我没必要说一下不属实的话骗你。工资是可以拿到的,但是一定是很辛苦的
29#楼
去了,就不由你自己了
30#楼
坚决不能去。我同学去过,去了一打批,好多干了几天就直接回家了,大骂被骗。

锻炼自己,或者想自己赚钱,可以有很多办法,家教、兼职。。。。。等等
31#楼
匿名  发表于 2011-7-21 09:26:13
That's more than seisnlbe! That's a great post!
32#楼
匿名  发表于 2011-7-21 22:14:21
Very true! Makes a cahgne to see someone spell it out like that. :)
33#楼
假的假的   2011年暑期桂林洋高校区被骗去了多少人你们知道不?  去了之后他们要求签三年就业合同,签了做不满三年算你违约,不但拿不到工资还得赔钱,不签就不能工作,尼玛啊,让没毕业的学生签三年就业合同?????坑爹
34#楼
35#楼
今年去的很多都回来了
一个同学去富士康,干了一个月,最后到手一千三。我都不想吐槽了,他是考上研究生的,当时建议他去找公司实习,或者直接投奔导师做项目,他认为富士康开的2000包吃住工资够高,就去了。。
36#楼
pian  ren  de
37#楼
2500,除非是每天工作12个小时,也就是加班四小时,做流水线普工的话也有这个工资了。
因为东莞现在底薪1100,加班费拿的多的确实可以拿到1500以上。
别的我不知道,不过我们公司包吃住。宿舍还不算太糟糕。各方面设施还OK,健身房娱乐室图书馆什么的都有。就是规章制度相当多。
如果纯粹只是为了找点零花钱来打工还可以考虑。如果为了增长经验什么的就没必要了,那只是浪费时间。
俺现在就在东莞。我们公司福利算台资里不错的,我现在税后也就才3K多。杯具~~
38#楼
别上当啊 !!!不可能有这中好事的,小心卖了!!!有去无回啊
39#楼
别上当啊 !!!不可能有这中好事的,小心卖了!!!有去无回啊
40#楼
社会就是这么黑,这么残酷。可怜我们还如此单纯!
41#楼
别去,假的!!!当初我一个同学在桂林洋大学城招去了60多人,都是自己花车费,说的很好 月薪2500,双休,有加班费,包吃住,其实用脑子想想都知道是假的。这种待遇应该是领班主管级别的,假期临时工怎么可能用你。而且招工的是富士康去了之后富士康要求签3年合同,签合同2500的工资就兑现,不签就不到1000块钱一个月,都是在校生或者实习生,怎么可能签。签了合同的话,如果做不满3年不但拿不到钱还要支付违约金。最后60多人基本都回来了,骂我那同学是骗子。
别想着天下掉馅饼的事,找工作之前先衡量一下自己的价值,看看在这个行业里自己值不值这个工资。凡是被骗的,10个有8个是思考事情用脚趾头的。这个世界是不公平的,天平永远倾向老板的一边!!!
故人西辞富士康,早死投胎去蓝翔,蓝翔毕业去应聘,妈B还是富士康。。。。
如果你木有背景,高薪都是用时间证明的,用实力创造的。海大11级毕业生,好像工资过3000的,不多吧,假期实习包吃住2500咋可能
42#楼
回复 41# 小七哥

海大11毕业的,很多过3000,我认识的,去广东的,最低开的都是4000+留海南的也有很多开3000+的职位。
实际到手3000的,有不少,月底剩3000的,悬。

话说找工作这个事情,说实话,和在校的成绩关系不太大,关键还是看自己能不能厚着脸皮去找,脸皮够厚,多面试几家,没有签不出去的。
43#楼
这样的工资确实让人不敢恭维,  有同学在那边工作工资也就不到两千, 除了加班钱另算. 虽然管吃住但每天都是累到不行的.
44#楼
回复 12# administrator

天啊,这位版主好强大,不愧为超级的

45#楼
我建议别去 这个事已经有很多人上当受骗

46#楼
回复 1# 世外桃源

俺来爆料下东莞!那个地方很坑劳动力的~呀的每天干是个小时~工资也不高!!!

47#楼
不要相信他们的话,说的都很甜,其实都他么的一群骗子。要想去体验那种生活,不妨多找几个伴,自己去找,那边的工厂挺多的,找份工作不是很难!!(要是有亲戚在最好,比较靠谱)