个个游|个人自助旅游网

救命:考试作弊被学校处分,怎么办啊???

上学期考大学语文,借同学的资料垫在屁股下坐着,后被老师发现,因争吵了几句,老师生气就把我告上了学校,现在处分结果出来了,判我作弊留校查看,拿不到学位证了,怎么办啊?现在还有一次申诉的机会,可是熟人也没一个,估计没戏,或者是得个省级以上的奖或者考研才有机会消去这次处分,我该怎么办啊???哪位学长学姐,老师朋友能帮帮我,给个活路走???
跪求感觉办法
好好学习 珍惜申诉机会 发表点什么文章  

你也是 跟老师吵什么啊,屁股下面坐着书  不看也是违纪
参加竞赛去,或者想办法把绩点提高,最重要的是和学工办的老师把关系打好,只要大二以前的处分,一年以后申请,还是可以消掉的。
据说,要么发表论文,要么考研。。。
为你节哀。。。
你肯定可以过去这道坎的~~
论文,考研,竞赛
谢谢大家了
这种情况千万不要跟老师吵,好好认个错或许结果就不一样了。
既然已经处分了,剩下的时间好好表现,弄个奖什么的就行了。
处分是可以根据你的表现取消的。
同学,下次注意吧,这次就算了
对于这个问题,作为一个过来淫,我该不该说一些社会阴暗的一面呢
主动去认错··态度要好···恳求老师帮忙···要真心的哦····加油··相信自己
基本上没任何影响的
首先,你要跟学院的老师打好关系。然后,你要跟一个任课老师搞好关系,最好能跟他合作发表一篇论文。当然,也可以选择考研,这样学院会给你发两证。我有些同学因为作弊结果没有两证,现在肄业了,找不到工作,只好又拿起课本准备考研了。。。
楼主为啥要和老师急呢?哎
也不该把这事放到起点上说,比如我就知道你是谁
深表同情
参加竞赛去,或者想办法把绩点提高,最重要的是和学工办的老师把关系打好,只要大二以前的处分,一年以后申 ...
administrator 发表于 2010-12-3 23:57

NO  NO  NO哪有这么容易啊
首先,你要跟学院的老师打好关系。然后,你要跟一个任课老师搞好关系,最好能跟他合作发表一篇论文。当然, ...
溯洄 发表于 2010-12-4 22:01

不会吧,肄业证也能考研??
匿名  发表于 2011-4-5 23:08:40
你怎样了。。。我的情况跟差不多。。。现在也在想办法。。。不知道怎么办啊。。错了就真的不能补救了吗?求高人指点。。。给我一条生路吧!!!我真的知道从错了。。
匿名  发表于 2011-4-5 23:11:00
求高人指点啊。。。。。
还是考研吧……这条路终归还是要走滴额
还有额,建议你参加数学建模大赛……
前二年我们学校的成绩都还蛮好额
应该有机会进入个好的团队……
貌似数学建模是最简单的办法了e
求与老师合作发表论文不太实际
过来人路过- -不过我没什么好的建议,因为我没要学位证
回复 21# hai33hong

肄业算同等学力 可以考研