个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 梦回海大

三问版主

26#楼
自由社会,各寻所爱
27#楼
4# 梦回海大
现在你又多了一个对头,呵呵呵
28#楼
我的任务就是让这些孩子们表现的很绅士、很淑女
然后大家情投意合
来点故事
牺牲我一个
幸福起点人
29#楼
11# 梦回海大
你没听说过“大俗即大雅”吗,哈哈
30#楼
其实你原创文章写得还有点味道。为什么不能原汁原味用自然点的风格。这种文字根本不适合你,一点美感都没有,只会让人觉得想吐。你要是真很有些文言功底也就罢了,一看这种不中不洋的就知道你很菜。唉,希望对你有用。。。。。。我对你不再“有语”了

鲁迅先生,救救这个孩子吧……
31#楼
大俗即大雅   很酸  很牵强
32#楼
其实你原创文章写得还有点味道。为什么不能原汁原味用自然点的风格。这种文字根本不适合你,一点美感都没有,只会让人觉得想吐。你要是真很有些文言功底也就罢了,一看这种不中不洋的就知道你很菜。唉,希望对你有用。。。。。。我对你不再“有语”了

鲁迅先生,救救这个孩子吧……

还有 不知道鲁迅先生和这件事有什么关系  我忘记了你也是这个版块的新任版主 不过不好意思我不是问你的
我向来也没有关注你的意思  希望你别误会了哈
33#楼
老娘每次见到你的影子还是情不自禁由内而外的想要爆粗口··
34#楼
h 33# 梦回海大 那说明你 是纯粹的俗。还很低级,体味不了高级语言。
35#楼
34# 梦回海大
       我从来就没有误会。也并非对你感兴趣。只不过有个牙缝的地方都有你,没办法不看。看了就想吐点而已。你说你到我舍友发的帖子上疯狂灌水也就罢了,还来骚扰我们的美女斑竹们,尤其是来我们这个版块……“有问必答”你都不放过,还净问无意义的问题。是可忍孰不可忍。
       而且我发现你这个人毛病很多啊。你说你回帖就回帖,一句话你分n次发,你丫明显没事找事。
       鲁迅先生干什么的你都不明白。纯粹的文言我们可以接受,你这种不古不今读了又让人恶心的文字实在是忍无可忍。
36#楼

强力支持楼上··
37#楼
老娘就是看不惯你咬文嚼字·
不行吗?```

有句话说乜来着。。。千万别得罪匪妹妹哦,下场会很惨的!
38#楼
这么复杂,谁和我说说怎么回事、
39#楼
俗和雅的关系真复杂
要是人的一身具两面更复杂了
说你俗其实还很雅
说你雅你不觉得你很俗吗
怎么就感觉自己进了哲学滴误区啦
40#楼
还是不知为妙
目前起点有些事蛮复杂滴
不足为外人道也