个个游|个人自助旅游网

楼主: 桃花小妹

[二手买卖] 卖东西啦,进来看看吧

51#楼
好冤枉,人实在是很多,而那个MM又实在是太诚恳的,

你是男生嘛。你大度一点~\(≧▽≦)/~啦啦啦
桃花小妹 发表于 2010-3-30 12:16

我真不知道说什么了。哎。算了。算了。心伤透了。
52#楼
我真不知道说什么了。哎。算了。算了。心伤透了。
国境之南 发表于 2010-3-30 12:29

O(∩_∩)O哈哈~ 给你买个糖吃吃,安慰安慰你受伤的心灵
53#楼
东西不少,
54#楼
O(∩_∩)O哈哈~ 给你买个糖吃吃,安慰安慰你受伤的心灵
桃花小妹 发表于 2010-3-30 13:15

什么糖啊/?
55#楼
小桌子也卖出去了,喜欢的同学要赶快联系我啊,在你犹豫的顺当,东西就可能不再了。
56#楼
还剩些什么?
57#楼
hello kitty 小饮水机  我喜欢 报个价吧
qq676409412
58#楼
姐姐是学生吗、
59#楼
哎,其实有时候我挺为难的,我的东西不多,而且我卖的都是我已经有的,多余的那个。总是这个同学刚买完,那个同学也想买了,看到你们挺失望,我心里别扭死了,刚开始的时候,我跟国境之南约好了,可是第二天,架不住一个同学的哀求,我一心软给卖了,真的很抱歉,太对不起了,还好事后,其他的东西,约好就是约好,再说也不能卖,总之,希望大家体谅,我不是商店,东西少。
60#楼
姐姐是学生吗、
等一道身影 发表于 2010-3-30 16:42

难道你不是?
61#楼
今天我要卖我的娃娃。家里的娃娃N多。不想让别人觉得我跟长不大似的。忍痛割爱

极个别我超喜欢的。还是自留啦,(*^__^*) 嘻嘻……

这个娃娃,前段时间。我送我一个朋友10几个。听说拿去学校摆摊卖了

太有勇气了。打死我做不到。当然娃娃全卖完了。呵呵,她好像是卖5块钱一个

老价钱吧。同样5元一个。喜欢的MM赶快下手( ⊙o⊙ )哇

62#楼
闲扯一些跟卖东西无关的事情。

晚上闲着没事去解放西逛了逛。衣服还是千篇一律的雪纺啊。蕾丝啊。什么的。哎

觉得还是在网上买好了。在逛千家发的时候。我看上了一双凉鞋。觉得挺好看。

给我要价80.还到50元。买完就觉得有点亏。也没放心上。

在去等车的顺当,去了钟楼那一排一排的店随便看了看。

这是。我瞅见了跟我买的那双一摸一样的鞋。上去问。老板怎么卖?

那阿姨说,最低30.顿时我傻掉。估计20块钱就能买走。我那个不甘啊

白花花的鞋子就这样被我不明不白的浪费了。

所以,提醒广大的同学MM们。这些凉鞋撑死20.别跟我上了一样的当。╮(╯▽╰)╭

所幸的是,鞋子还挺好看。哈哈

63#楼
臭美一下。口下留情袄

64#楼
逛街的时候看到一个hello kitty的餐具,太可爱了。忍不住买了下来

65#楼
= =。简直是卖家具的额,
66#楼
米奇专柜的链子,支持专柜验证,就是说,你拿着我这个链子。如果她跟你说是假的。我10倍赔偿

明珠广场店买的。100多吧。。识货的MM30块钱甩

67#楼
小熊胸针,哥哥送的,不知道多少钱,哈哈。我看着质量挺好的。戴的机会太少。15甩

68#楼
指甲贴。直接就能粘在指甲上的那种。很卡爱。因为我做过了指甲 - -所以不需要了
10米甩。含24个

69#楼
饮水机已卖
70#楼
饮水机我买回家了,很可爱
71#楼
顺带卖套森海塞尔MX 760耳机 全套都有 延长线 绕线夹 皮套
耳机 延长线 海绵套

绕线夹

皮套
72#楼
进来看看,还是留给同学们吧
73#楼
请问有电饭锅吗?
74#楼
请问有电饭锅吗?
75#楼
匿名  发表于 2010-4-18 14:07:27
还有风扇吗?13637642309