个个游|个人自助旅游网

标题: 低价转让与黄大队同款的99新蓝色27速美利达公爵600 [打印本页]

作者: 随便你~    时间: 2014-4-18 14:49
标题: 低价转让与黄大队同款的99新蓝色27速美利达公爵600
转让与黄海宁大队的车子同款的美利达公爵600(黄大队,太崇拜您了,原谅我。。。。) 不过没怎么骑过,99成新蓝色27速美利达公爵600,绝对适合环岛和进藏。现低价转让1750元,喜欢的请与我联系:18289358951

作者: 随便你~    时间: 2014-4-18 19:17

作者: 来自北方的狼~    时间: 2014-4-18 19:37
大队骑的是捷安特ATX777
作者: 随便你~    时间: 2014-4-19 11:42
来自北方的狼~ 发表于 2014-4-18 19:37
大队骑的是捷安特ATX777

现在骑得是14款美利达公爵600了。

作者: 随便你~    时间: 2014-4-19 20:33
毕业急售    可小刀
作者: 随便你~    时间: 2014-4-19 22:09

作者: 随便你~    时间: 2014-4-20 09:29
1650直接带走
作者: 随便你~    时间: 2014-4-21 12:09

作者: 随便你~    时间: 2014-4-21 16:08

作者: 依然饭特稀    时间: 2014-4-21 16:14
帮顶
作者: 血色妖姬    时间: 2014-4-21 20:35
二手公六这个价你能卖出去》?
作者: 随便你~    时间: 2014-4-22 12:23
血色妖姬 发表于 2014-4-21 20:35

可小刀啊    联系我
作者: 依然饭特稀    时间: 2014-4-22 12:31
随便你~ 发表于 2014-4-22 12:23
可小刀啊    联系我

哈哈,帮顶帮顶,眼馋~~我现在砸锅卖铁,还抢小米挣外快,等攒够钱了你还没卖,再和你买好了……

作者: spetiemaphy    时间: 2014-4-22 12:38
跟“黄大队”同款也算噱头?
作者: 随便你~    时间: 2014-4-22 14:42
依然饭特稀 发表于 2014-4-22 12:31
哈哈,帮顶帮顶,眼馋~~我现在砸锅卖铁,还抢小米挣外快,等攒够钱了你还没卖,再和你买好了……

好的好的~

作者: 随便你~    时间: 2014-4-22 14:43
spetiemaphy 发表于 2014-4-22 12:38
跟“黄大队”同款也算噱头?

必须的~老喜欢他了

作者: 随便你~    时间: 2014-4-22 14:43
再降100   速度来联系我
作者: 我叫不靠谱    时间: 2014-4-23 00:58
血色妖姬 发表于 2014-4-21 20:35

卖不出去  为啥要说是黄大队一样的? 抬价的?

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://us.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3