个个游|个人自助旅游网

标题: CET口语考试求问~!!! [打印本页]

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-8-5 21:15
标题: CET口语考试求问~!!!
问下CET口语考试大概啥时候报名啊?还有有考过的童鞋么?求指点迷津。主要考啥,还有买啥题集啊???急。。。。~!!!!
作者: 成哒哒    时间: 2013-8-5 21:55
凑数
作者: spetiemaphy    时间: 2013-8-6 00:34
“我有预感,我今天要火。”趴在草地上的 邱少云说。 2.“我也有预感,我趴着也中枪。”匍匐前进 的黄继光说。“我有一种预感,我要碉堡了~!”董存瑞冲锋时说。
作者: spetiemaphy    时间: 2013-8-6 00:43
@成哒哒 你不是睡了吗,丫找抽
作者: 成哒哒    时间: 2013-8-6 00:45
@spetiemaphy 唉。。。真不是我说你,你头像真的,,唉,,,真的,,我就不艾特别人来评理了,你默默换了吧@D调。华丽  
作者: D调。华丽    时间: 2013-8-6 09:02
@成哒哒 他的头像不错啊
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-8-6 22:20
spetiemaphy 发表于 2013-8-6 00:34
“我有预感,我今天要火。”趴在草地上的 邱少云说。 2.“我也有预感,我趴着也中枪。”匍匐前进 的黄继光说 ...

你好无聊~~~~

作者: spetiemaphy    时间: 2013-8-7 11:23
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-8-6 22:20
你好无聊~~~~

萌妹子出现啦!

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-8-11 14:59
spetiemaphy 发表于 2013-8-7 11:23
萌妹子出现啦!

明明是御姐~~~
作者: Quinn    时间: 2013-8-11 17:15
忘了啥时候报名了。。这个百度应该搜得到吧,到时候关注海大主页就可以了,会有通知。就考点日常生活方面的对话观点什么的,没有书卖吧。。凑合着玩玩,这个不太重要
作者: spetiemaphy    时间: 2013-8-11 20:57
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-8-11 14:59
明明是御姐~~~

御姐更好了

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-8-16 21:07
Quinn 发表于 2013-8-11 17:15
忘了啥时候报名了。。这个百度应该搜得到吧,到时候关注海大主页就可以了,会有通知。就考点日常生活方面的 ...

不重要么…………那干嘛还要过多少多少分才能报考诶……
作者: Quinn    时间: 2013-8-16 22:40
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-8-16 21:07
不重要么…………那干嘛还要过多少多少分才能报考诶……

重要和它要求多少多少分才能报有什么直接联系么。。= =
我指的不重要是它对你毕业,评奖学金,保研出国,工作等一系列方面都不太重要。。因为有很多其它比这个更能体现你英语水平的考试。。而且口语工作的话人家一问就知道你什么水平了,要这个证书干嘛。
它要求达到那么多分才能报是为了减少报名人数吧,组织口语考试很麻烦的,反正报名又不贵,去试一下也可以啊,锻炼锻炼应考能力。

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-8-20 21:21
Quinn 发表于 2013-8-16 22:40
重要和它要求多少多少分才能报有什么直接联系么。。= =
我指的不重要是它对你毕业,评奖学金,保研出国, ...

这样这样这样这样啊啊啊啊~~~好吧好吧、知道了~~~~~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://us.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3