个个游|个人自助旅游网

标题: 新手求助:账户名不能修改吗 [打印本页]

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-26 23:13
标题: 新手求助:账户名不能修改吗
我昨天 刚用QQ注册的起点的账户。不能修改账户名吗?别人是不是看得到我的QQ号码?谢谢啦~

作者: D调。华丽    时间: 2013-5-26 23:24
1.账户名不可轻易修改,鉴于楼主刚注册,若不喜欢这个用户名可以重新注册一个ID.

2.楼主资料里有填写QQ,所以别人看得到,如果不想让别人看到QQ,可以按照以下方法修改。

修改完毕点击保存,你的个人资料就没有QQ啦。
作者: spetiemaphy    时间: 2013-5-26 23:49
如上
作者: amaiyuan    时间: 2013-5-27 01:32
2楼是我马甲
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-27 08:18
D调。华丽 发表于 2013-5-26 23:24
1.账户名不可轻易修改,鉴于楼主刚注册,若不喜欢这个用户名可以重新注册一个ID.

2.楼主资料里有填写QQ, ...

wow~~~好厉害~~谢啦~~~~对了、那用户名还是没法改动么?
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-27 08:19
得重新注册啊……………………好吧~~~那现在这个号怎么注销?
作者: D调。华丽    时间: 2013-5-27 09:50
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-5-27 08:18
wow~~~好厉害~~谢啦~~~~对了、那用户名还是没法改动么?

这个ID不登陆就行了,如果你执意用这个账户而不重新注册,而且要修改用户名的话,请联系论坛管理员。
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-27 10:35
D调。华丽 发表于 2013-5-27 09:50
这个ID不登陆就行了,如果你执意用这个账户而不重新注册,而且要修改用户名的话,请联系论坛管理员。

不是一般联系管理员都会石沉大海么~~~~好吧、那我试试、不想换号啦、好麻烦。。。
作者: 明明明明    时间: 2013-5-27 13:02
你升的挺快~!改啥改,这样就挺好
作者: 小呆瓜    时间: 2013-5-27 16:09
标题: RE: 新手求助:账户名不能修改吗
amaiyuan 发表于 2013-5-27 01:32
2楼是我马甲

4楼是我马甲
作者: amaiyuan    时间: 2013-5-27 16:32
不好意思,十楼刚从187医院跑出来,吓到你了,我这就把他捉回去
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-27 19:27
amaiyuan 发表于 2013-5-27 16:32
不好意思,十楼刚从187医院跑出来,吓到你了,我这就把他捉回去

=  =

作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-31 14:32
明明明明 发表于 2013-5-27 13:02
你升的挺快~!改啥改,这样就挺好

嘿嘿~~~不过这样容易碰到认识的朋友嘛、
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-5-31 18:05
☆羅羅羅羅、 发表于 2013-5-31 14:32
嘿嘿~~~不过这样容易碰到认识的朋友嘛、

这里又木有你同学、真的是~~~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://us.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3