个个游|个人自助旅游网

标题: 18栋偷车案,寻求线索, [打印本页]

作者: 一直东坡湖的鱼    时间: 2013-4-1 18:58
标题: 18栋偷车案,寻求线索,
时间:2013-3-31   6:38分
地点:18栋宿舍楼
事件:本人刚买的GOGOBIKE 山地自行车被盗,经过到保卫处看录像,小偷是6点38分做的案,身穿蓝色外套,蓝色的鞋,鞋上有白边。希望知情人士提供线索,还我校园安定。大家一起携手,让小偷无处可逃。
联系方式:18898207661 廖同学

作者: ╮熙熙攘攘。    时间: 2013-4-1 19:01
本人23号刚买的山地车25号就被偷了同求剿灭团伙,追回被窃财务。顶。
作者: 一直东坡湖的鱼    时间: 2013-4-1 19:08
╮熙熙攘攘。 发表于 2013-4-1 19:01
本人23号刚买的山地车25号就被偷了同求剿灭团伙,追回被窃财务。顶。

我25号买的,31号被偷,同病相怜....恩恩,小偷太猖獗了.
作者: 318国道上的初恋    时间: 2013-4-1 19:17
帮顶,我还以为车锁在寝室楼下会安全呢,看来也不安全。肿么办啊
作者: linlingvc    时间: 2013-4-1 19:35
帮顶。。
作者: 楼主    时间: 2013-4-1 21:29
来小偷
作者: 楼主    时间: 2013-4-1 21:29
灭小偷。。
作者: 罗拉水宝    时间: 2013-4-1 21:37
帮顶
作者: 花饮    时间: 2013-4-2 09:08
可恨的小偷~刚买的一千多的电动不到几天被偷了~
作者: 乞丐小虾米    时间: 2013-4-2 13:30
最近小偷很多,建议跟黄大队联系一下
作者: ◇“爺、    时间: 2013-4-2 15:14
保卫处 都是 吃什么长大的、、、、、真TM无语  垃圾啊
作者: linlingvc    时间: 2013-4-3 09:47
昨天在第二商业街那边看到,学校好像已经有高清摄像头了啊,怎么LZ拿来的照片如此模糊。。
作者: 一直东坡湖的鱼    时间: 2013-4-3 10:16
linlingvc 发表于 2013-4-3 09:47
昨天在第二商业街那边看到,学校好像已经有高清摄像头了啊,怎么LZ拿来的照片如此模糊。。

看到嫌疑人?还是摄像头呀,这是18栋的摄像头拍摄的,

作者: dingjun    时间: 2013-4-3 10:45
我的骑了一个月被偷了,抓到小偷通知一声
作者: linlingvc    时间: 2013-4-3 12:46
一直东坡湖的鱼 发表于 2013-4-3 10:16
看到嫌疑人?还是摄像头呀,这是18栋的摄像头拍摄的,

那边贴着盗窃笔记本的嫌疑犯,照片很清楚,所以我知道六栋装了高清,你们18栋不知道有没有装

作者: 一直zai    时间: 2013-4-4 00:22

作者: M_4ever    时间: 2013-4-4 10:32
我的也被偷了。。。。。。。。。。。。就在监控下面干掉小偷
作者: 雏凤鸣    时间: 2013-4-4 11:10
顶起
作者: 绿毛毛    时间: 2013-4-4 20:54
抓小偷~~
作者: lijun199110    时间: 2013-4-5 13:42
呵呵,我们一个宿舍两天丢了两辆山地,也是六点多的时候。。
作者: 马作的卢飞快    时间: 2013-4-6 09:00
318国道上的初恋 发表于 2013-4-1 19:17
帮顶,我还以为车锁在寝室楼下会安全呢,看来也不安全。肿么办啊

怎么可能安全啊  那些小偷弯下腰就开锁了 我都被偷四辆车了  提起小偷就恨不得剥了他的皮

作者: 天问大神    时间: 2013-4-8 06:39
丢6辆的怎么都要顶
作者: 天问大神    时间: 2013-4-8 06:40
丢6辆的怎么都要顶
作者: 304020994    时间: 2013-4-8 11:04
抓到小偷先打一顿再报案
作者: 1502710021    时间: 2013-4-15 15:49
不错哦   顶起   支持下

作者: moumou269    时间: 2013-4-17 19:35
18栋单车很容易被偷 我昨天连鞋子都被偷了....18栋伤不起
作者: myc6746    时间: 2013-4-22 18:52
少年。。你太天真了。。。根本就抓不到。。。18栋平均一周不到就丢一辆。。没见到谁找回来过。。。认栽吧
作者: lovableysf    时间: 2013-5-2 08:32
社科楼那有木有监控啊?这个假期男盆友的车被偷了。。。
作者: jzqhld    时间: 2013-5-2 12:54
兄弟 18栋楼上(不清楚那层,好像3还是4层)有专门把一楼的车搬到楼上的。。。我们班一个寝室丢了好几辆,有天他们上楼看到他们自己的车子了。。。苦逼。。。唉
作者: 低头苦笑    时间: 2013-5-2 15:18

那个传说中的保卫处哪里去了?!   当年5栋丢电脑的时候,来了个保安,胸有成竹的说,这个小偷是惯犯,已经被抓好多次了....后来我们的电脑还是没有找到...后来/....................
作者: big_brother_que    时间: 2013-5-2 18:46
替舍友顶起
作者: ttmomtt    时间: 2013-5-3 11:00
我也被偷四辆 顶顶顶顶 !!! 求安宁

都这么多自行车 电动车了 怎么连个车篷或者看车的都没有...

学校里面都没比外面安全 外面给一块钱还保管的好好的呢

交钱也行啊 起码比丢车好
作者: 全民超人    时间: 2013-5-16 13:32
见到先暴打一顿再报警!!!
作者: 海大庆    时间: 2013-6-5 16:36
小偷太可恨了。。。
作者: 海大庆    时间: 2013-6-5 16:38
小偷太可恨了。。。
作者: 海藻    时间: 2013-6-14 12:18
我的去!海大保卫处就是吃白饭的,兄弟认栽吧!
作者: ☆羅羅羅羅、    时间: 2013-7-9 19:18
帮顶!!!偷车死全家!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-7-9 20:28
moumou269 发表于 2013-4-17 19:35
18栋单车很容易被偷 我昨天连鞋子都被偷了....18栋伤不起

老哥我已经丢了五辆自行车了,每次报警,但是处理结果,你懂的,最近一次是在银行门口丢的,有两个摄像头呢,人家也说麻烦,就是不帮你处理,啥办法呢。

确实,诅咒偷车贼死全家,偷车卖的钱给自己买药喝,出门被车撞死,喝水被呛死,!!!!!!!
作者: Chinvy    时间: 2013-7-18 19:21
大家角得守株待兔怎嘛样
作者: 那么繁华的世界    时间: 2013-7-23 08:24
叮叮叮一个

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://us.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3