个个游|个人自助旅游网

标题: 一直长痘痘啊,同志们有没有好的对策呀,都快绝望了........ [打印本页]

作者: hnyy    时间: 2010-11-11 10:13
标题: 一直长痘痘啊,同志们有没有好的对策呀,都快绝望了........
一直长痘痘啊,长了四五年了,呜呜.........
试了好多东西都没用,绝望ing,崩溃ing,
同志们有没有好的对策呀!
作者: 匿名    时间: 2010-11-11 10:38
喝点清热的吧  那些药膏什么应该不管用 主要从身体里遏制 少吃辛辣的
作者: 温柔一刀    时间: 2010-11-11 10:58
脸部清洁用露得清洁面,然后吃那个泰尔丝的药吧,效果又快又好,不过此药可能会出现副作用,请谨慎,咨询一下医生最好。在吃药的同时用完美芦荟胶做为补水辅助,吃完一个疗程就可以停了,之后就用理肤泉痘痘清乳液做调理。
作者: 卡拉格    时间: 2010-11-11 14:35

回复 2# Guest from 59.50.84.x
作者: 卡拉格    时间: 2010-11-11 14:35
回复 3# 温柔一刀
作者: 匿名    时间: 2010-11-11 14:42
回复 3# 温柔一刀

那个泰尔斯的真的有用啊?海口有卖吗?
作者: 温柔一刀    时间: 2010-11-11 17:17
回复 6# Guest from 59.50.207.x

应该来说是目前最有效的祛痘药了,不过要咨询医生,肝功能不好的请慎用
作者: 温柔一刀    时间: 2010-11-11 17:19
回复 6# Guest from 59.50.207.x

应该来说是目前最有效的祛痘药了,不过要咨询医生,肝功能不好的请慎用
海口应该有吧
作者: 温柔一刀    时间: 2010-11-11 17:22
回复 5# 卡拉格

露得清只是用来洁面的,它洁面很彻底,不残留
作者: 11235    时间: 2010-11-11 17:23
用醋洗脸,我同学这样做了,挺有效的
作者: 匿名    时间: 2010-11-12 18:06
回复 10# 11235

白醋吗?真有效果啊?
作者: Ember。    时间: 2010-11-12 19:11
芦荟胶有些人会过敏 先在手上试试。 我最近用哪个曼秀雷敦的洗面奶太干了,害我下巴两侧也长了些小的。烦屎人了啊。
作者: pcqianqian    时间: 2010-11-12 23:21
4%的NaOH溶液…
作者: 可乐乐    时间: 2010-11-13 00:27
看中医吧 孩子
作者: wanghan1214    时间: 2010-11-13 00:40
找个女朋友吧
作者: hnyy    时间: 2010-11-13 14:48
回复 15# wanghan1214

你真可爱,我是女的吖
作者: hnyy    时间: 2010-11-13 14:48
回复 14# 可乐乐

看过中医哦,似乎没效果
作者: hnyy    时间: 2010-11-13 14:49
回复 13# pcqianqian

什么东东?不好意思,化学没学好.....
作者: 陌上草似锦    时间: 2010-11-13 15:16
四五年了   挺顽强
作者: 南湾猴岛    时间: 2010-11-14 10:10
豆豆要看是长在脸部的什么位置 不同位置是不同的原因 长在额头是气血两亏 应该多补充营养多休息 其他的地方我记不得了 你可以查一下相关的部位表明什么 然后食补一下喽  食补还是挺有用的前阵子脸干 自己弄了点东西吃 现在已经好了
作者: wanghan1214    时间: 2010-11-14 10:31
回复 16# hnyy

那就是内分泌失调咯  找个男朋友 呵呵 效果是一样的
作者: 朦胧才美    时间: 2010-11-21 08:07
多吃苦瓜 多运动。。。调理一下。。慢慢就好了。。。
作者: 海綿吖鸿    时间: 2010-11-21 08:25
找个男朋友吧~!
作者: lauyoong    时间: 2010-11-21 09:17
同问。
作者: vesper    时间: 2010-12-6 13:27
喝水 狂喝水  真的有用滴
作者: 海寂寞城    时间: 2011-2-20 17:24
喝蜂蜜!同时忌辛辣油腻事物!
作者: 姜小嘚    时间: 2011-2-28 10:05
碧克青痘灵,广安堂就有卖,我弟用了一套效果很好··有洗面奶的··一套198吧·海大那边有广安堂,别在网上买···毕竟是擦脸的
作者: 波斯婆婆纳    时间: 2011-2-28 10:26
其实归根结底还是生活习惯的问题啦,最主要是要少吃辛辣食物,多吃蔬菜水果,作息正常,很快就好了。再像楼上说的用点珍珠粉,喝点花茶什么的会更好~
作者: zaq为你而乖    时间: 2011-2-28 10:29
到海大南门对面的祛痘吧,就在市政花园里,我就是在这里治好的,现在我脸上基本不长了,但是偶尔会长出一两颗,但是这个效果我已经很满意了,要知道我以前可是满脸的啊,看了都让人心疼,现在只剩下逗坑了,下次如果资金足够我还要去治疗逗坑,祝我们战痘胜利哈。还有,就是要注意休息时间,不能熬夜,但是,我现在交了个女朋友,基本都是晚上12点之后睡觉的了
      最最最主要的是要树立信心,要开朗,这样也有助于痘痘的消停的。。。
      祝你好运
作者: 哎呀    时间: 2011-2-28 12:09
额,我刚来海南的时候也长得厉害额,后来用了一个什么叫芷豆的洗面奶还有配套的精华液,后来就好了,在南国超市买的,好像一共是50块吧。反正对我有效,不知道LZ试过没。
作者: 哎呀    时间: 2011-2-28 12:14
附张图,就是这个样子的,妆派的

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://us.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3